logo_topo_01 logo_topo_02


Voltar


Iniciativa

Em uma iniciativa pioneira, a Editora Insumos lançou a Pesquisa Preferência de Marcas, que tem por objetivo qualificar os fornecedores da cadeia produtiva de insumos para a indústria alimentícia.

Por meio de questionários disponibilizados no site do Prêmio BIS, enquetes no site Aditivos | Ingredientes e também enviados via e-mail durante sete (09) meses de 2020 (março à novembro), os profissionais da cadeia produtiva do setor de alimentos de todas as regiões do Brasil avaliam os fornecedores do setor em mais 100 categorias, de acordo com as suas preferências.

A importância dos resultados

Além de classificar os fornecedores de sua preferência, os resultados oferecerão aos profissionais de marketing e vendas das empresas informações que permitirão:

- Perceber a imagem da sua marca em comparação com a concorrência.

- Orientar decisões.

- Identificar novas oportunidades de negócios.

- Estabelecer estratégias e planos específicos de marketing e vendas.

Selo do Prêmio

Cada ganhador que optar por uma das cotas de participação poderá utilizar o selo do prêmio correspondente a sua colocação em campanhas (internas e externas): revistas, anúncios, sites, catálogos e outros meios de divulgação.

Processo de pesquisa

A pesquisa será realizada para um universo aproximado de 125 mil profissionais (70 mil visitantes unicos do site + 55 mil contatos de nosso mailing exclusivo) do mercado de alimentos, entre compradores e diretores das indústrias alimentícias.

Os formulários serão enviados mensalmente para 55 mil e-mails. A pesquisa é quantitativa e realizada pelo site www.premiobis.com.br . Não haverá duplicidade de votos devido ao controle por CPF. A tabulação dos resultados será efetuada pela TI da Editora Insumos, sobre a supervisão do Instituto Nacional de Pesquisas Científicas.

Duração da pesquisa

02/04/2020 à 10/11/2020.

Edição Especial

Publicação de uma Edição Especial do Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers 2020 -, que terá características diferenciadas e será uma maneira de reconhecer e premiar as marcas mais lembradas do setor alimentício.

O resultado da pesquisa e a cobertura serão divulgados para 10.600 leitores da revista Aditivos | Ingredientes, 55.540 contatos por e-mails e para 70 mil visitantes (únicos mensais).

- Maior visibilidade da sua marca perante sua concorrência.

- Acabamento e capa especiais.

- Edição completa, com mais páginas e mais conteúdo.

- Edição classificada como referência para quem decide a compra de produtos.

 

Evento de Premiação

Local: à definir.

Data: à definir.

Hora: à definir.

 

Convite do Evento Prêmiação

Garanta já a presença de sua equipe no Evento de Premiação do Prêmio BIS 2020!

Valor por pessoa: R$ 200,00 (inclui comida e bebida)

 


Telefone:

11 5524-6931       11 99834-5079

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar
CEP 04674-225, São Paulo, SP - Brasil

001