Selecione a categoria

Qual a empresa que, em sua opinião, merece destaque BIS 2025?

Qual executivo que, em sua opinião, merece destaque BIS 2025?

Qual empresa de distribuição de insumos que, em sua opinião merece destaque BIS 2025?

ÁCIDO ALGÍNICO E ALGINATOS

ÁCIDO CÍTRICO E CITRATOS

ÁCIDO FOSFÓRICO

ÁCIDO LACTICO & LACTATOS

ÁCIDOS GRAXOS

AÇÚCAR

AÇÚCAR LÍQUIDO INVERTIDO

AGAR AGAR

ALFA-AMILASE

AMIDOS MODIFICADOS

AMIDOS NATURAIS

AMINOÁCIDOS

ANTIOXIDANTES

AROMAS NATURAIS (EM PÓ, PASTA, LÍQUIDO, ETC)

AROMAS ARTIFICIAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO)

AROMAS DE FUMAÇA (EM PÓ OU LÍQUIDO)

AROMAS PARA BEBIDAS

ASPARTAME

BETA CAROTENO (CAROTENÓIDES, ANNATTO, BIXINA E NORBIXINA, EXTRATO DE PIMENTÃO, LICOPENO, LUTEÍNA,ETC).

BRANQUEADORES

CACAU EM PÓ E DERIVADOS

CAFEÍNA

CALDOS EM PÓ

CARAMELO EM PÓ E LÍQUIDO

CARBONATOS CALCICOS, CARBONATO DE CÁLCIO E BICARBONATOS DE CÁLCIO

CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO – CMC

CARRAGENAS, CARRAGENINA OU CARRAGENANOS

CELULOSE MICROCRISTALINA

CHOCOLATES (BARRAS, GOTAS, GRANULADOS, PÓ, LÍQUIDO)

CLOROFILA E CLOROFILINA

COAGULANTES E COALHOS

COLÁGENOS

CONDIMENTOS & CONDIMENTOS PREPARADOS

CONSERVANTES

CORANTES ARTIFICIAIS

CORANTES NATURAIS

CURCUMINA E CURCUMA

DEXTRINA

EMULSIFICANTES

ENZIMAS

ERVAS E ESPECIARIAS

ESPESSANTES E GELIFICANTES

ESTABILIZANTES

ESTERES DE ACIDOS GRAXOS

ETIL VANILINA, VANILA, E VANILINA

EXTRATOS DE ALECRIM

EXTRATOS DE MALTE

EXTRATOS NATURAIS

EXTRATOS VEGETAIS

FÉCULA DE MANDIOCA

FERMENTOS

FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS E NÃO SOLÚVEIS

FITOATIVOS

FOSFATOS

FRUTAS DESIDRATADAS

GELATINAS

GLICOSE, GLUCOSE OU DEXTROSE

GLUTAMATO MONOSSÓDICO - MSG

GOMA ARÁBICA OU ACÁCIA

GOMA GELANA

GOMA GUAR

GOMA XANTANA

GORDURAS VEGETAIS (HIDROG. OU NÃO)

ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE

LACTOSE

LECITINA DE SOJA E OUTRAS

LEVEDURAS E EXTRATO DE LEVEDURA

MALTODEXTRINAS

MINERAIS, MINERAIS QUELATOS E SUPLEMENTOS MINERAIS

NIACINA (ÁCIDO NICOTINICO, VITAMINA B3, VITAMINA PP)

OLEOS E GORDURAS DE PALMA

OLEOS ESSENCIAIS E ESSENCIAS

OLIGOSSACARÍDEOS (INULINA, OLIGOFRUTOSE, ETC)

PECTINAS

POLIDEXTROSE

PRÉ MISTURAS DE VITAMINAS

PREBIÓTICOS

PROBIÓTICOS

PRODUTOS LIOFILIZADOS E DESIDRATADOS

PROTEÍNA DE SOJA

PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E DERIVADOS (PROTEÍNAS -WPC, WPI, WPH-, PERMEADO, ETC)

PROTEÍNAS LACTÉAS

PROTEÍNAS VEGETAIS

SAL HIPOSSÓDICO - REDUTOR DE SÓDIO

SAL OU CLORETO DE SÓDIO (MARINHO, MINERAL, GROSSO, REFINADO, ETC.)

SORO DO LEITE E DERIVADOS

STEVIA (ESTEVIOSÍDEO)

SUCRALOSE

TEMPEROS

VEGETAIS DESIDRATADOS (PÓ/FLOCOS)

VITAMINAS

RECHEIOS E COBERTURAS

SORBITOL

Categorias ainda não votadas

Categorias selecionadas

Categorias já votadas

Digite seu e-mail para finalizar a votação: