Fabricantes
Top Distribuidores
Empresa do Ano
Executivo do Ano
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Qual a empresa que, em sua opinião, merece destaque BIS 2025?
Qual executivo que, em sua opinião, merece destaque BIS 2025?
Qual empresa de distribuição de insumos que, em sua opinião merece destaque BIS 2025?
ÁCIDO ALGÍNICO E ALGINATOS
ÁCIDO CÍTRICO E CITRATOS
ÁCIDO FOSFÓRICO
ÁCIDO LACTICO & LACTATOS
ÁCIDOS GRAXOS
AÇÚCAR
AÇÚCAR LÍQUIDO INVERTIDO
AGAR AGAR
ALFA-AMILASE
AMIDOS MODIFICADOS
AMIDOS NATURAIS
AMINOÁCIDOS
ANTIOXIDANTES
AROMAS NATURAIS (EM PÓ, PASTA, LÍQUIDO, ETC)
AROMAS ARTIFICIAIS (EM PÓ, EM PASTA, LÍQUIDO)
AROMAS DE FUMAÇA (EM PÓ OU LÍQUIDO)
AROMAS PARA BEBIDAS
ASPARTAME
BETA CAROTENO (CAROTENÓIDES, ANNATTO, BIXINA E NORBIXINA, EXTRATO DE PIMENTÃO, LICOPENO, LUTEÍNA,ETC).
BRANQUEADORES
CACAU EM PÓ E DERIVADOS
CAFEÍNA
CALDOS EM PÓ
CARAMELO EM PÓ E LÍQUIDO
CARBONATOS CALCICOS, CARBONATO DE CÁLCIO E BICARBONATOS DE CÁLCIO
CARBOXIMETILCELULOSE DE SÓDIO – CMC
CARRAGENAS, CARRAGENINA OU CARRAGENANOS
CELULOSE MICROCRISTALINA
CHOCOLATES (BARRAS, GOTAS, GRANULADOS, PÓ, LÍQUIDO)
CLOROFILA E CLOROFILINA
COAGULANTES E COALHOS
COLÁGENOS
CONDIMENTOS & CONDIMENTOS PREPARADOS
CONSERVANTES
CORANTES ARTIFICIAIS
CORANTES NATURAIS
CURCUMINA E CURCUMA
DEXTRINA
EMULSIFICANTES
ENZIMAS
ERVAS E ESPECIARIAS
ESPESSANTES E GELIFICANTES
ESTABILIZANTES
ESTERES DE ACIDOS GRAXOS
ETIL VANILINA, VANILA, E VANILINA
EXTRATOS DE ALECRIM
EXTRATOS DE MALTE
EXTRATOS NATURAIS
EXTRATOS VEGETAIS
FÉCULA DE MANDIOCA
FERMENTOS
FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS E NÃO SOLÚVEIS
FITOATIVOS
FOSFATOS
FRUTAS DESIDRATADAS
GELATINAS
GLICOSE, GLUCOSE OU DEXTROSE
GLUTAMATO MONOSSÓDICO - MSG
GOMA ARÁBICA OU ACÁCIA
GOMA GELANA
GOMA GUAR
GOMA XANTANA
GORDURAS VEGETAIS (HIDROG. OU NÃO)
ISOLADO PROTEICO DE SORO DE LEITE
LACTOSE
LECITINA DE SOJA E OUTRAS
LEVEDURAS E EXTRATO DE LEVEDURA
MALTODEXTRINAS
MINERAIS, MINERAIS QUELATOS E SUPLEMENTOS MINERAIS
NIACINA (ÁCIDO NICOTINICO, VITAMINA B3, VITAMINA PP)
OLEOS E GORDURAS DE PALMA
OLEOS ESSENCIAIS E ESSENCIAS
OLIGOSSACARÍDEOS (INULINA, OLIGOFRUTOSE, ETC)
PECTINAS
POLIDEXTROSE
PRÉ MISTURAS DE VITAMINAS
PREBIÓTICOS
PROBIÓTICOS
PRODUTOS LIOFILIZADOS E DESIDRATADOS
PROTEÍNA DE SOJA
PROTEÍNAS DO SORO DE LEITE E DERIVADOS (PROTEÍNAS -WPC, WPI, WPH-, PERMEADO, ETC)
PROTEÍNAS LACTÉAS
PROTEÍNAS VEGETAIS
SAL HIPOSSÓDICO - REDUTOR DE SÓDIO
SAL OU CLORETO DE SÓDIO (MARINHO, MINERAL, GROSSO, REFINADO, ETC.)
SORO DO LEITE E DERIVADOS
STEVIA (ESTEVIOSÍDEO)
SUCRALOSE
TEMPEROS
VEGETAIS DESIDRATADOS (PÓ/FLOCOS)
VITAMINAS
RECHEIOS E COBERTURAS
SORBITOL