logo_topo_01 logo_topo_02


Voltar


Iniciativa

Em uma iniciativa pioneira, a Editora Insumos lançou a Pesquisa Preferência de Marcas, que tem por objetivo qualificar os fornecedores da cadeia produtiva de insumos para a indústria alimentícia.

Por meio de questionários disponibilizados no site da Editora Insumos - www.premiobis.com.br - e também enviados via e-mail durante cinco (05) meses de 2017 (abril a agosto), os profissionais da cadeia produtiva do setor de alimentos de todas as regiões do Brasil avaliarão os fornecedores do setor em 100 categorias, de acordo com as suas preferências.


A importância dos resultados

Além de classificar os fornecedores de sua preferência, os resultados oferecerão aos profissionais de marketing e vendas das empresas informações que permitirão:

- Perceber a imagem da sua marca em comparação com a concorrência.

- Orientar decisões.

- Identificar novas oportunidades de negócios.

- Estabelecer estratégias e planos específicos de marketing e vendas.

Selo do prêmio

Em confecção

Cada ganhador que optar por uma das cotas de participação poderá utilizar o selo do prêmio correspondente a sua colocação em campanhas (internas e externas): revistas, anúncios, sites, catálogos e outros meios de divulgação.

Processo de pesquisa

A pesquisa será realizada para um universo de 40 mil profissionais do mercado de alimentos, entre compradores e diretores das indústrias alimentícias.

Os formulários serão enviados mensalmente para 40 mil e-mails. A pesquisa é quantitativa e realizada pelo site www.premiobis.com.br . Não haverá duplicidade de votos devido ao controle por CPF. A tabulação dos resultados será efetuada pela TI da Editora Insumos, sobre a supervisão do Instituto Nacional de Pesquisas Científicas.

Duração da pesquisa

01/04/2017 à 30/08/2017.

Edição Especial

Publicação de uma Edição Especial do Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers 2017 -, que terá características diferenciadas e será uma maneira de reconhecer e premiar as marcas mais lembradas do setor alimentício.

O resultado da pesquisa e a cobertura serão divulgados para 10.600 leitores da revista Aditivos & Ingredientes e para 40.000 e-mails.

- Maior visibilidade da sua marca perante sua concorrência.

- Acabamento e capa especiais.

- Edição completa, com mais páginas e mais conteúdo.

- Edição classificada como referência para quem decide a compra de produtos.


Novidade 2017

Após a solidificação do Prêmio BIS - Best Ingredients Suppliers -, temos o prazer de informar que realizaremos a 1. Festa de Entrega dos Troféus às empresas participantes do 3. Prêmio BIS 2017, em parceira com a WellFood Ingredientes em um espaço diferente e totalmente novo, atendendo perfeitamente o objetivo de um prêmio da dimensão do Prêmio BIS.

Marque esta data na sua agenda: 31/10/2017 - Espaço Pró Magno - em horário a ser definido.


Telefone:

+55 11 5524-6931

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar
CEP 04674-225, São Paulo, SP - Brasil

001